Завершение сезона официальных встреч GR-специалистов в рамках Петербургского GR-клуба.

Отслеживание изменений в законодательстве, прогнозирование и анализ проектной деятельности компаний немыслимы без взаимодействия с государственным сегментом, и наоборот.
Относительно новое для России направление GR-коммуникаций обязывает, со стороны клиента, взвешенно относиться к выбору профессионалов в этой сфере, с другой стороны, позволяет опытным GR-специалистам на основе наработанной практики в должной мере учитывать потребности всех сторон данного процесса.
Эксперты «Urbs Analytics Group» не только представляют интересы своих клиентов во взаимодействии с коммерческим и государственным сегментами, но и участвуют в работе таких специализированных площадок как Петербургский GR-клуб, который на регулярной основе позволяет обсуждать проблематику и новые тенденции развития данной области.
На прошлой неделе Петербургский GR-клуб официально ушёл на каникулы до сентября, но мы не останавливаем свою работу, поскольку считаем, что для достижения результата начатый диалог должен быть продолжен.

Фотография: Петербургский GR-клуб